Флизелиновые обои

Флизелиновые обои

Использование флизелиновых обоев сейчас считается наиболее распространенным вариантом оформления стен.

К основным типам флизелиновых обоев относятся:

  1. полностью из флизелина;
  2. на флизелиновой основе, т.е. основной слой из флизелина, а верхний - бумага, текстиль, винил.

Второй вариант считается наиболее востребованным, причем именно винил, придает обоям некую особенность и изысканность, а также высокую прочность и долговечность. При намокании от клея флизелиновые обои не растягиваются, а при высыхании не дают усадки. C их помощью можно запросто замаскировать мелкие дефекты стен. Кроме того, они пропускает воздух и избыточную влагу, благодаря чему создается комфортный микроклимат в помещении.

Обои, с виниловым покрытием изготавливаются путём различных технологий:

  • Обои из вспененного винила имеют небольшие поры, благодаря этому они воздухопроницаемыми, хотя и менее прочные. Такие обои идеальные для оклейки в не очень проходных местах;
  • Виниловые обои гладкие и горячего тиснения гораздо более устойчивые к воде и внешним воздействиям. Они также экологичны. Замечательно подходят для оклейки стен в квартире или доме, уже без явных ограничений, в том числе коридоре или на кухне. Они влагоустойчивы. Такие обои, как правило, можно подмывать или мыть, а некоторые виды, даже чистить обычной щёткой;
  • Обои с шелкографией. Специальным методом горячего тиснения обои получаются похожими на шёлк, соответственно очень красивы. По свойствам, они полностью схожи с обычными виниловыми.
  • В нашем интернет-магазине вы можете купить флизелиновые обои самых разных расцветок – от однотонных спокойных оттенков до насыщенных ярких орнаментов. Огромный ассортимент ~5000 видов от эконом до премиум сегмента. Благодаря метровой ширине обоев, процесс оклейки стен идет значительно быстрее, образуя меньшее количество стыков. Если стоимость заказа составляет от 5000 рублей, доставка по Москве в пределах МКАД, бесплатна. Возможна отправка заказа во все регионы России.

    Ждем Вас в нашем магазине “Обои Элизиум”. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту.



Facebook Twitter Одноклассники Instagram
Call