Коллекция «Корделия» от Elysium

Коллекция «Корделия» от Elysium

Рады Вас познакомить с новинкой от фабрики Elysium. Это новая коллекция обоев «Корделия». Роскошные крупные пионы собраны в букеты с каллами, колокольчиками и сиренью. Пышные, большие цветы прорисованы очень правдоподобно, крупными мазками, показана каждая прожилка лепестков, очертания стебельков и листьев, а так же нежные тычинки незабудок и колокольчиков. Плавные переходы оттенков создают выразительные пятна, которые заметны в общем плане композиции. Крупные цветы пионов композиционно уравновешены мелкими цветами и создают эффект лёгкой дымки.

Фон в данной коллекции тоже заслуживает внимания. Он выполнен рельефным в виде крупных зёрен, напоминающих растрескавшуюся от засухи почву. Фон ещё больше усиливает и подчёркивает красоту цветов. Лёгкое сияние обоев придаёт им нарядность и небольшое свечение при преломлении света.

Цветовая гамма коллекции «Корделия» разнообразна. Здесь есть жемчужно-белый цвет с фиалковыми и лавандовыми тонами, любителям приглушённых тонов понравится песочно - миндальные оттенки. Очень утончённо смотрятся полотна обоев жемчужно- верескового фона с ванильно-розовыми лепестками. Тёмные цвета сочетаю в себе лилово - пшеничные тона на дымчато - коричневом фоне или тёплая гамма сливочно - розовых цветов на тёмном фоне цвета морской волны. Очень эффектно смотрится угольно-черный фон с бордовым и нежно-фиалковым узором. Обои данной коллекции подчеркнут красоту и создадут лёгкую атмосферу прованса в гостиной, спальной комнате или в комнате для девочек.

Помимо своей красоты обои «Корделия» отвечают всем современным требованиям. Они обладают высокой устойчивостью к выгоранию на солнце, их можно мыть. Более подробно с коллекцией «Корделией» можно познакомиться в нашем интернет - магазине.



Facebook Twitter Одноклассники Instagram
Call