Коллекция “Сосновый бор” от Elysium

Коллекция “Сосновый бор” от Elysium

Как прекрасна наша русская природа! Ей посвящают стихи и пишут картины. Дизайнеры фабрики Elysium, воодушевленные картинами Ивана Шишкина, создали коллекцию обоев “Сосновый бор”. Такое впечатление, что сосны, будто сошли с полотен великого русского художника. Деревья и фон, проработаны так тщательно, что можно разглядеть, обломанные сильным ветром ветви сосен, неравномерную густоту кроны, землю с мхом и молодой порослью. Все это получилось воспроизвести благодаря легким, несовершенным линиям, асимметрии рисунка, полупрозрачным, едва заметным переходам цвета, тени и полутени. Эти приемы делают картинку очень реалистичной, размывают раппорт, и делают его плавным и незаметным для глаз.

Рассматривая сюжет на полотнах обоев, складывается впечатление единения с природой, ее душой, хочется смотреть, наслаждаться и созерцать эту красоту. Коллекция “Сосновый бор” выполнена в разной цветовой гамме. Есть пастельные цвета, а есть яркие, насыщенные оттенки зеленого, и тогда складывается впечатление, что мы встречаем “Утро в сосновом бору”.

Обои из этой коллекции очень интересны, они подойдут и могут быть использованы в разных жилых помещениях (детской, гостиной, спальной, кухне и даже коридоре). Все зависит от Вашей фантазии. Коллекция “Сосновый бор” не оставит Вас равнодушными, так же как русская природа и полотна великого художника Ивана Ивановича Шишкина. С новой коллекцией Вы сможете познакомиться на страницах нашего интернет-магазина.



Facebook Twitter Одноклассники Instagram
Call