Новая коллекция «Forma» от Deco-Deco

Новая коллекция «Forma» от Deco-Deco

Коллекция «Forma» - это необычные, яркие, контрастные обои в стиле абстракционизма или модерна. Такую неординарную коллекцию создали совместно дизайнеры двух крупных компаний Элизиум и Euro Decor, выпустив ее под отдельным брендом Deco-Deco. Дизайн коллекции «Forma» появился благодаря вдохновению работами первого основоположника абстрактной живописи - Василию Кандинскому. Он был первым, кто теоретически объяснил принципы нового искусства.

Используя, только простые геометрические фигуры дизайнеры подобно великому художнику, создали интересные обои, которые подойдут в качестве акцента отдельных зон в жилом помещении. Эта коллекция подойдет для спальной, гостиной и подростковой комнаты. Полотна «Forma» - яркие и позитивные, не смогут никого оставить равнодушными. Мотив рисунка очень прост, но в то же время он многогранен, он притягивает внимание своими строгими угловатыми линиями. Можно сказать, что рисунок коллекции подчинен принципу, который Кандинский описал в своей книге. “Точка — это невидимый нематериальный первоэлемент. Линию он считал величайшей её производной противоположностью, а основные плоскости: треугольник, квадрат, круг, — Кандинский называл «результатом планомерно перемещающейся точки”.

В коллекции «Forma» шесть цветовых расцветок от бледных серых тонов до ярких, поднимающих настроение расцветок. Каждому мотиву подобран свой фон, он позволяет уравновесить крупный геометрический рисунок и гармонично вписать обои в пространство. Фактура обоев продумана очень грамотно, здесь она практически гладкая. Этот прием позволяет не отвлекаться и сосредоточить внимание на главном, раствориться в общем пространстве.

Обои «Forma» — это виниловые обои на флизелиновой основе. Такие обои устойчивы к механическим повреждениям, имеют повышенную светоустойчивость, и устойчивость к протиранию, а флизелиновая основа упрощает поклейку такого типа обоев. Если Вам понравилась эта оригинальная коллекция, под названием «Forma», Вы можете более подробно ознакомиться с ней на страницах нашего интерне-магазина.



Facebook Twitter Одноклассники Instagram
Call