Обои под покраску

Обои под покраску

Обои под покраску, как гладкие, так и с фактурным рисунком – прекрасный вариант разнообразить любое помещения. Данный вид обоев позволяет быстро сменить обстановку и создать идеальную палитру для своего будущего интерьера. А при этом, для обновления, достаточно всего лишь валика и водоэмульсионной краски.

Обойные покрытия, которые можно использовать под покраску, имеют довольно большое разнообразие. Основное деление происходит по материалу обоев:

  • Стеклообои - очень прочное покрытие с высокими антивандальными характеристиками. Данный вид подходит для многократного окрашивания, он устойчив к влаге, экологически и пожаробезопасен.
  • Флизелиновые обои - имеют верхний рельефный верхний слой, предназначенный для окрашивания, с хорошо заметный фактурой. Они обычно привлекают небольшой ценой и составом, совершенно безопасным для человека.
  • Бумажные обои - имеют специальный верхний водоотталкивающий слой, предназначенный для окрашивания, что дает им возможность не размокать. Данное свойство обычно указывается на маркировке обоев.
  • Акриловые обои - состоят из основного бумажного слоя и верхнего слоя с акриловым напылением. Они похожи на виниловые, но этот акриловый слой более тонкий и более слабый, поэтому, данный вид обоев не выдерживает частые окрашивания.

Фактура обоев под покраску может быть самая разнообразная, от гладкой, до различный текстур, например, под кирпичную кладку, рогожку, паутинку и множества других орнаментов.



Facebook Twitter Одноклассники Instagram
Call